李小龙乐园(叠翠藏龙)
发表日期: 2022-02-22 14:40
点击数量:-
文章来源:区委宣传部(区文化广电旅游体育局)
【字体:
分享至:

  李小龙乐园坐落于佛山市顺德区均安镇,是国际功夫巨星李小龙的祖籍之地。乐园占地面积近3000亩,园内青山绿水、湖泊密布,是集岭南自然生态、功夫特色文化、休闲娱乐胜景、拓展培训教育、地方民俗美食为一体的舒适旅游景区。乐园内拥有世界最大规模的李小龙纪念馆,以及世界最高的李小龙铜像,是全球各地“龙迷”的朝拜圣地,乐园举办的武林盛会更吸引武术名家及各地门派前来切磋功夫,被誉为“世界功夫基地”。

  李小龙乐园作为佛山顺德粤港澳协同发展合区均安组团功夫镇项目的核心组成部分,将以“功夫”为切入点,借助“李小龙”国际名片,联动周边村落的祠堂文化、粤剧曲艺、关帝出巡、冰玉堂等文旅资源综合开发,打造均安功夫特色小镇。项目规划范围为东海水道以南、均荷路以东、海洲水道以北、豸浦大道及翠林街以西的围合区域,申报范围为4.98平方公里,将打造成集休闲度假、郊野徒步、文化体验、影视基地、会展赛事、精品民宿、禅修酒店、高端康养、特色美食于一体的粤港澳大湾区大型综合文旅新热点。

  地址:佛山市顺德区均安镇沙浦路李小龙乐园。

  营业时间:周一至周日9:00-17:00。

  景区热线:0757-25508826、0757-25508822。

  交通指引:391、K990、393、394、397、399路线。

  自驾路线:导航至“佛山李小龙乐园”即可。

  门票:成人68元,1.2米-1.5米儿童48元,65岁以上长者凭有效证件免费。


全国最大型凤凰雕像.jpg为传承和弘扬李小龙功夫文化精神,进一步提高均安功夫小镇的知名度,11月27日上午,国际武术联合会成立30周年、第三届佛山武林大会暨2020顺德均安“功夫+”文化周在李小龙精彩开幕。11月27-28日一连两日,均安功夫+文化周精彩不断,让远近游客感受功夫小镇的独特魅力。 (1).jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站