2018均安潮派音乐节—— 一场音乐与文旅融合的盛会即将开启
发表日期: 2019-10-21 13:52
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

    2018均安潮派音乐节将以“潮起来”为主题,搭配“活力牛仔”系列活动,把青年文创、艺术体验、舌尖美味等特色融入“山水均安”,与乐迷开启一场音乐与文旅融合的盛会。
    三大亮点“潮”热2018均安潮派音乐节!
    对接牛仔产业,呈现设计之美
    2017年潮派音乐节的牛仔裤钥匙扣一经推出,受到了不少青年朋友的青睐。今年“均安牛仔”与音乐元素再次合作,设置牛仔元素艺术装置,开启“潮牛达人”线上评比,更是推出音乐节周边产品,既能体现牛仔设计感和产业的转型升级,还能将均安牛仔文化借音乐节向外传播。
对接生态文旅,为乡村振兴注入青年元素
    以音乐为核心的文化旅行生活方式越来越受年轻人欢迎,文旅结合的特色项目将成为重要发展趋势。当音乐的基因与李小龙文化、自然山水、以及均安美食融合,将激活更多文化形态的产生,吸引年轻群体的关注,最终拉动文旅产业的发展。音乐节期间,还可以凭门票免费参观均安镇内景点。乐迷更可通过均安旅游美食地图,将更多优质的人文资源纳入暑期体验活动之中,感受传统文化与潮流文化的碰撞,为均安慢生活文旅作延展布局。
对接青年文化,以音乐+街舞联动粤港澳大湾区
    潮派音乐节现场设立两大舞台!10组粤港澳音乐新生力量及独立音乐人,带来超级热力摇滚等多种音乐风格!而微光舞台则引入当下街头嘻哈文化,举办“潮π活力牛仔杯”街舞大赛,并将邀请到曾获2010年法国“JUSTE DEBOUT”世界街舞大赛总决赛LOCKIN世界冠军的周任勋(阿牙)担任评委。让音乐+舞蹈变成粤港澳大湾区青年文化联动的纽带,在李小龙乐园内掀起一场属于年轻人的音乐狂欢。
    2018均安潮派音乐节将满足当下年轻群体对音乐文化和旅游目的地深度体验需求,7月28-29日,顺德·均安李小龙乐园热力开show!

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站