征安电子科技项目落户机械装备产业园,为园区高质量发展注入“鼎新”力量!
发表日期: 2021-04-12 15:49
点击数量:-
文章来源:顺德高新区管委会
【字体:
分享至:

  4月9日上午,来自大湾区产业“新星”项目——广州征安电子科技有限公司(以下简称“征安公司”)正式签约落户机械装备产业园。佛山市军融办郭宣科长、顺德高新区管委会赵松顺副主任、佛山市顺德区盛越房产有限公司赵毅敏总经理、广州征安电子科技有限公司郑庆三董事长等出席项目签约活动。


 微信图片_20210412154421.png

  征安公司是一家专业从事智能控制方案研发、生产超15年的高新技术企业,为客户提供基于生物识别技术(指纹/人脸/指静脉识别)、安全密钥系统(触屏/按键/密码控制、非接触IC卡)等检测技术,以及物联网技术(蓝牙、Zeebig、NB-iot、WLAN)的核心控制硬件与软件模块,产品广泛应用于智能交通、智能家居、智能冷链物流、汽车电子、工业控制等领域,致力为客户提供优质智能控制解决方案和产品,以及ODM/EMS电子制造服务。征安荣获“广东省高新技术企业”“质量管理体系认证(ISO9000)”“科技型中小型企业”“规模以上企业”等称号。征安公司落户的顺德高新区机械装备产业园,是顺德高新区管委会下属国资企业--佛山市顺德区盛越房产有限公司投资开发的优质商品厂房项目。产业园位于佛中江高速旁,距离中心城区15分钟车程,辐射广州、中山、江门、肇庆、珠海等地。项目用地面积为68亩,总体建设规模为7.6万平方米,通过建设小独栋户型设计理念和灵活布局空间的厂房,让中、小、微型企业也能够拥有独立专属的企业总部大楼,另外位于园区的行政服务中心分中心已投入使用,为入园企业实现办理市、区、镇三级行政审批服务,满足企业“足不出园”就能享受便捷的生产、办公及生活需求。加上即将完成创新创业基地(研发办公楼)及生活配套楼建设,通过系统和科学的整体规划,产业园建设成为智能生产、科技研发、创业孵化、商务办公、行政审批和人才生活等功能于一体的综合性创新创业平台以及多功能现代科技园区。


微信图片_20210412154506.png

 

  展望未来,机械装备产业园将继续秉承顺德区以创新引领发展的理念,积极培育科技创新型企业,以优质项目“鼎新”力量带动地区高质量发展,促进顺德高新区产业迈向全球价值链中高端。 

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站