《龙江镇促进小微企业上规模扶持专项资金管理办法》解读
发表日期: 2021-07-15 15:20
点击数量:-
文章来源:区委区政府办公室
【字体:
分享至:

点击查看文件:龙江镇党政综合办公室关于印发《龙江镇促进小微企业上规模扶持专项资金管理办法》的通知


       一、制定背景 
       为大力提升龙江镇小微企业发展质量和效益,支持、鼓励和引导企业加快转型升级为规模以上工业企业和限额以上商业企业(以下称“小升规”),进一步增强我镇经济发展内生动力,现结合工作实际,出台《龙江镇促进小微企业上规模扶持专项资金管理办法》,对扶持工作作出更为细致的规定。 
       二、政策依据 
       (一)佛山市工业和信息化局关于印发《佛山市2021年促进小微工业企业上规模工作实施方案》的通知(佛工信函〔2021〕334号); 
       (二)佛山市顺德区经济促进局关于印发《顺德区促进小微企业上规模扶持专项资金管理办法(修订)》的通知(顺经发〔2020〕25号)。 
       三、主要内容 
       《龙江镇促进小微企业上规模扶持专项资金管理办法》共分为五章,具体内容如下: 
       第一章:总则 
       明确制定本办法的总体目标、适用的对象、资金安排。 
       第二章:扶持措施 
       明确本办法的扶持标准和扶持方式。 
       第三章:申报程序 
       明确申报条件、申报流程和申报需要提交的材料。 
       第四章:监督管理 
       说明申报单位的相关限制条件,明确申报单位的相关责任及违法违规的相关处理方式。 
       第五章:附则 
       明确本办法的生效日期以及解读机构。

 

(顺德区龙江镇人民政府)


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站