2019顺德区11人制足球联赛完美收官 容桂代表队夺冠
发表日期: 2020-01-07 08:05
点击数量:-
文章来源:珠江商报
【字体:
分享至:
    珠江商报讯 记者李芸报道:1月5日晚,随着终场一声哨响,2019年顺德区11人制足球联赛收官之战结束,容桂代表队夺冠。联赛历时3个月,比赛45场,展示了顺德区业余足球的风采,带动了顺德足球整体氛围的提升。
    2019年顺德区11人制足球联赛由广东省足球协会指导、顺德区文化广电旅游体育局主办、顺德区体育总会和顺德区足球协会承办、广州富力足球俱乐部支持,历时3个月,来自10个镇街的精英足球队展开了激烈的角逐,奉献了45场精彩比拼。
    当晚,广东省足球协会副秘书长岑亦斌、佛山市文化广电旅游体育局顺德综合执法支队副支队长、顺德区文化广电旅游体育局副局长陈智聪、顺德区足球协会荣誉会长黄淼、顺德区足球协会会长梁继燊等领导出席了联赛的闭幕仪式,并对优秀球队和个人进行了颁奖:容桂队获得冠军、大良队获得亚军、乐从队获得季军。其中,罗敬鸿、张舒婷获最佳裁判员称号、黄子豪(容桂)获最佳教练员称号、周健森(大良)获最佳守门员称号、张嘉良(龙江)获最佳射手称号、黄耀孙(容桂)获最佳球员称号、均安队、勒流队获得体育道德风尚奖。
关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站