村改标杆!容桂授予中建国际·创新智慧城村改示范项目称号!
发表日期: 2020-05-13 09:25
点击数量:-
文章来源:容桂发布、顺德城市网
【字体:
分享至:

  5月12日,中建国际·创新智慧城招商中心正式对外开放,容桂街道办事处同时授予中建国际·创新智慧城项目“容桂街道村级工业园升级改造示范项目”、“容桂街道村级工业园升级改造产业培育区”荣誉称号。

出席活动.jpg

  △顺德区副区长、容桂街道党工委书记刘国兴,中国建筑国际集团有限公司行政总裁张海鹏,容桂街道党工委副书记、办事处主任欧胜军,区国有资产监督管理局局长宁磊,容桂街道党工委委员、村改办主任冯家擎等领导出席活动。

  中建国际·创新智慧城项目位于顺德南入口新兴产业园内,该项目在2019年12月2日成功挂牌出让。项目面积114亩,建筑面积约18万平方米,总投资不少于11亿,2020年3月17日正式动工,产业部分预计将在10月封顶。根据规划,该项目将打造以人工智能和智能制造等主导产业为核心的绿色生态、充满活力、产城融合发展的智慧科技城,达产后年纳税不低于5000万元。该项目是容桂村改标杆项目,将建成顺德南入口地标性建筑,成为容桂街道拥抱粤港湾大湾区发展机遇、吸引和承载深圳创新成果转化的重要载体,助力容桂街道高质量发展。

微信图片_20200513091619.jpg

 

  容桂街道党工委委员冯家擎在致辞中指出,容桂街道授予中建国际·创新智慧城村改示范项目称号,是希望发挥项目的示范引领作用,吸引更多有实力的投资者参与和支持容桂村改,从而带动容桂各个村改项目形成“你追我赶、创先争优”的热烈氛围。

  顺德区副区长、容桂街道党工委书记刘国兴表示,容桂将把顺德南入口新兴产业园打造成为超千亩现代主题产业园,引领容桂产业提升,中建国际·创新智慧城也是容桂对接深中通道、顺深产业城的核心区,将充分利用好区域优势、企业优势、产业优势,将园区打造成为佛山南入口的产业标杆地标,推动顺德高质量发展迈向新台阶。

  2020年容桂街道将继续按照区委区政府部署,集中力量发起村改总攻,计划改造5200亩,复垦复绿420亩,新建建筑面积100万平方米。到2022年底,通过拆除改造、提升改造等方式,实现对容桂街道2.2万亩村级工业园应改尽改。


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站