区农业综合监督所党支部到均安开展“党员干部看村改”主题教育活动
发表日期: 2020-05-20 14:48
点击数量:-
文章来源:山水均安
【字体:
分享至:

  5月19日下午,区农业综合监督所党支部组织全体党员到均安开展“党员干部看村改”主题教育活动,通过实地参观村改项目和座谈交流,深入了解村改相关情况,镇党委副书记欧阳信祥,镇党委委员、村改办党支部书记金辉,镇村改办相关人员参加活动。

  监督所党支部党员先到星槎七滘工业区,现场察看工业区二期改造前和一期清拆后的园区面貌,听取了七滘工业区改造项目的基本情况、改造规划、改造收益、推进难点等情况介绍,当听到该区域将计划建设一个千亩现代主题产业园时,党员们纷纷表示,现场看到了项目二期破旧的工业厂房,切身感受到村改的迫切性,七滘工业区区位优势明显,将其破旧立新,连片改造建设成千亩现代主题产业园势必为均安带来广阔的发展前景。

  在随后的座谈会上,欧阳信祥对监督所党支部党员来到均安了解村改表示欢迎,并亲自向他们介绍了均安村改基本情况、推进难点和改造计划等相关情况,期间还结合观看区、镇相关村改视频和座谈互动交流,进一步让党员们加深对村改的认识。


  区农业综合监督所党支部书记陈锦标表示,感谢均安村改办党支部周到细致的接访安排,监督所党支部一直关注支持村改工作,今天带着向“村改人”学习的心态来到均安,通过亲身看村级工业区变迁、听催人奋进的村改故事后,深刻认识到顺德村改是顺德高质量发展的必然选择,也是践行新发展理念和推动乡村振兴的必由之路,此外,还真切体会到“村改人”迎难而上、敢闯敢拼和勇于担当的铁军精神,值得党支部全体党员学习。


来源:均安镇村改办

山水均安微信编辑小组



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站