顺德区政协机关党支部与顺峰社区党委 开展报到联系、结对共建工作座谈会
发表日期: 2020-05-26 09:25
点击数量:-
文章来源:顺峰
【字体:
分享至:

       根据《中共佛山市顺德区委组织部关于实施顺德区机关、事业单位、国有企业在职党员到社区报到的通知》文件精神,5月22日上午,顺德区政协机关党支部到顺峰社区开展报到联系、结对共建工作。由区政协办公室主任唐天培同志带队与顺峰社区“两委”班子召开专题座谈会,大良街道党工委委员、组织工作办公室主任梁锦棠同志出席会议。

       会上,顺峰社区党委书记钟丽珊同志简要介绍了社区近段时间疫情防控和党建工作的开展情况,并提出了社区目前急需解决的民生问题。钟丽珊书记表示在防控新冠肺炎疫情工作常态化的新形势下,总结经验实行党员和党组织“双报到”工作,对推动社区党建治理工作具有重要意义。

       近年来,区政协与顺峰社区有着紧密的联系,周文主席、梁隽宁常委以区党代表身份驻点联系顺峰社区,协助社区落实解决了多项历史遗留的问题。现根据“双报到”工作安排,区政协机关党支部与我社区党委结对共建,更进一步加强了党组织之间的互动联系,助力社区各项工作的不断提升发展。

      唐天培主任强调,党员和党组织“双报到”工作开启了机关、事业单位党员与党组织紧密联系,推动基层治理共建共治共享的新局面,区政协将充分发挥职能作用,一如既往、全力协助社区攻坚克难解决难题、推动社区党建治理纵深发展。

      接下来,顺峰社区党委将结合在职党员和党组织“双报到”工作,在切实解决社区民生难题和历史遗留问题、深化建设美丽文明村居、推动乡村振兴等重点工作上,凝聚力量、共享资源,开创党建治理工作的新局面。



顺德区政协机关党支部到顺峰社区开展报到联系、结对共建工作座谈会


IMG_20200522_091453.jpg


顺德区政协机关党支部到顺峰社区开展报到联系、结对共建工作座谈会






                                                  中共大良街道顺峰社区委员会

                                                      2020年5月22日



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站