大良街道中区社区西山上筑党支部召开增补支部委员选举会议
发表日期: 2020-06-01 16:39
点击数量:-
文章来源:大良街道中区社区
【字体:
分享至:

   为适应新时代、新形势下城市基层党建和小区共建共治共享的新要求,充分发挥小区支部、业主委员会、物业管理公司“三驾马车”作用,不断创新住宅小区治理模式,更好发挥党建引领的作用,结合社区实际,经上级党组织同意,原“中共大良街道中区社区西山上筑居民支部委员会”变更为“中共大良街道中区社区西山上筑支部委员会”,并于2020年5月28日召开党员大会选举增补支部委员。

   党员大会通过无记名投票的方式,差额选举增补了西山上筑支部委员,同时召开支部委员会议,等额选举产生支部委员会书记1名、副书记1名,并明确支部委员分工。

   西山上筑党支部的成立,推动小区党群活动阵地升级,不仅满足了小区党员集中开展理论学习、进行议事决策的需要,而且能将社区服务带到党员群众“家门口”,发挥小区党员的示范带动作用,让小区党员群众更好团结在社区党委的周围,积极参与小区治理,共建和谐社区。

图片1.png

西山上筑党支部召开增补支部委员选举会议

图片2.png

部分党员会议后合影留念


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站