梁伟沛到勒流调研村改和乡村振兴工作
发表日期: 2020-06-22 15:42
点击数量:-
文章来源:匠心勒流
【字体:
分享至:

6月17日下午,顺德区委常委梁伟沛一行到勒流调研,实地了解村改项目进展,走访黄连文旅项目整体线路改造提升情况,听取了勒流街道汇报村改工作进展、乡村振兴以及国土空间规划整体思路。了解到龙眼工业区一期A区地块已于6月13日挂牌出让,梁伟沛表示肯定,并赞许了勒流对辖区空间规划的深入思考。

梁伟沛强调,一是村改要与解决历史问题、乡村振兴、基础设施建设等统筹考虑,充分调动村(社区)积极性,乘势而为,为村(社区)的长远稳定发展奠定坚实基础。二是加快将黄连先锋食品厂改造提升为美食集聚区,优化提升黄连文旅线路的品质。三是利用好新一轮国土空间规划契机,积极从以往的规划成果中吸取养分,取长补短,将有利于长远发展的规划思路落实到空间规划成果中,奠定勒流未来10年乃至更长时间的发展格局,并且要一届接着一届干,推动规划落地。
区委区政府办公室副主任潘民权,区农业农村局党组成员杜启新,勒流街道党工委书记王光,勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮等陪同调研。

WeChat 圖片_20200622153814.jpgWeChat 圖片_20200622153925.jpgWeChat 圖片_20200622153928.jpgWeChat 圖片_20200622153932.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站