智慧党建:北滘镇党群服务中心正式启用
发表日期: 2020-07-03 15:22
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        7月1日下午,面积约1000平方米,集“党、政、企、社、群”为一体、极具北滘特色的北滘镇党群服务中心启用揭幕。中心定位为打造北滘的智慧党建标杆、人才共享家园、城市品牌客厅,多维度把北滘镇党群同心、传承红色基因、营造创新活力、拓宽全球视野进行展示。

        1日下午,顺德区委常委、组织部部长练凌东、区委常委、宣传部部长唐磊晶、北滘镇党委书记张新杰、镇长王崇曦、副书记何广辉、郭金有、党委委员梁淑艳、梁咏妍等为集“党、政、企、社、群”为一体、极具北滘特色的党建基地揭幕。区委领导一行还参观了党群服务中心的党建馆并收看了主题为“世界北滘、一流城市”等体现北滘在党建引领下实现跨越式发展的汇报视频,对北滘党群中心的建设设计、硬件配备以及党建元素创新等表示肯定。

        北滘镇党群服务中心面积约1000平方米,内含北滘党建馆、对外办事窗口、社会群团组织办公场所、多功能会议室等配套设施。该中心定位为打造北滘的智慧党建标杆、人才共享家园、城市品牌客厅,多维度将我镇党群同心、传承红色基因、营造创新活力、拓宽全球视野的情况进行展示。

        北滘镇党委副书记何广辉:“中心里面除了介绍总书记来了北滘后的整体变化,也都将我们整个北滘镇的党建发展情况好好展示在群众面前,我们也都希望这个党群服务中心建成后,希望市民和党员多点来这里对我们整个北滘的发展和我们整个北滘党建的发展进行参观。”

        北滘党群服务中心展厅通过“横纵打通,整体改造”的方式打造,采用LED巨屏、多功能互动屏、红色艺术装置等高端技术,充分展示了北滘的发展历程、党建引领高质量发展的北滘探索、全球化视野下的北滘蓝图,以及北滘在新时代下的新使命、新担当、新梦想。北滘镇党委副书记何广辉:“下阶段,我们也都是除了这层的整体展示外,我们也都是将整栋(建筑)这里作为市民的活动中心这样去打造,包括我们的四楼也都是有我们相关的党群组织、政协等功能信息在上面,也都为市民提供了方便的服务。”

        据了解,北滘党群服务中心通过开放党建模式,做到党群活动场所共用、资源设施共享等举措,着力开创北滘社会组织党建工作新局面。


智慧党建:北滘镇党群服务中心正式启用30000副本.jpg

智慧党建:北滘镇党群服务中心正式启用20000副本.jpg

智慧党建:北滘镇党群服务中心正式启用10000副本.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站