2020年德和社区党委“七一”走访慰问活动
发表日期: 2020-07-08 08:57
点击数量:-
文章来源:德和社区
【字体:
分享至:

   为了庆祝建党99周年,加强基层服务型党组织建设,2020年7月7日,大良街道办事处党工委委员、驻社区领导梁锦棠同志,大良街道办事处党工委委员袁振超同志,顺德区党代表、德和社区党委书记、居委会主任梁彦朋同志等一行走家访户,慰问辖区内的8名病困老党员家庭,并向他们送去慰问金以及组织的关怀和问候。

   梁锦棠同志感谢老党员们在艰苦岁月中曾经付出的辛勤劳动和作出的贡献,表示党和政府是不会忘记他们。其中,归侨老党员庄伯虽然双腿行动不便,但仍然心系国家社稷,每天还在坚持学习党的十九大精神和“习近平总书记系列重要讲话精神”,为精神加油补“钙”。梁委员表示对庄伯伯坚定的党性觉悟而点赞。老党员易婆婆因病行动不便,而且因手术后视力模糊,梁彦朋同志与她面对面交谈,嘱咐她保重身体,并注意家居安全。

   德和社区党委以此次活动拉近了党员与党组织之间的距离,让党员们感受到党组织的关怀和温暖,更加坚定跟党走的心。

后附照片:

图片1.jpg

图01 梁锦棠同志与归侨老党员庄伯面对面交谈。

图片2.jpg

图02 梁锦棠同志(右一)、袁振超同志(中间)、梁彦朋同志(左一)与易婆婆了解其身体状况和居家生活情况。

图片3.jpg

图03 梁彦朋同志给老党员芬姐送上慰问金。


德和社区党委

2020年07月07日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站