梁伟沛调研北滘村级工业园改造项目进展情况
发表日期: 2020-07-17 10:53
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        7月15日上午,顺德区委常委梁伟沛、区委区政府办公室副主任潘民权率领区村改办、区属相关职能部门负责人来到北滘镇开展村改调研工作,北滘镇领导张新杰、张宇航、梁咏妍、岑坤杰等参加了调研活动。

        调研组一行首先来到西海群力围片区地块、西海二支工业区、龙涌工业区等村级工业园,现场了解土地储备发展情况,并在新发展理念创新工作推进现场会展厅,了解村改项目进度及改造情况。在黄龙村,调研组先后参观了黄龙村史馆、佛山市党员教育基地、党群红立方、鲤鱼沙公园、黄龙书院等改造项目,并召开了工作座谈会。顺德区委常委梁伟沛:“作为黄龙也是我们顺德乡村振兴的示范点,它的示范作用不仅是村容村貌、纯粹产业发展,而是整体的提升,整体的振兴,所以今天看到应该说北滘镇委镇政府和村是花了很大的功夫和努力,应该整个规划建设的绿地很快完成。”

        座谈会上,北滘镇相关负责人详细介绍了北滘村改工作进度,以及西海二支工业区项目、黄涌工业区项目目前所面临的难题。梁伟沛充分肯定了北滘镇在推进村级工业园改造方面取得的成绩,并明确提出,作为全区乃至全市的示范点,下阶段黄龙要继续加大投入全面发展,明确建设时间和目标,明确园区招商和出让时间,明确产业的定位,明确农业发展的定位,为黄龙村总功能的提升提供持续发展的动力。顺德区委常委梁伟沛:我相信黄龙通过今次大投入,况且你们本身也好注重挖掘文化和经营,如果更加上乡村振兴的项目有几百亩乡村振兴项目,我相信黄龙的示范性作用会更加强,更加可持续性,更加有生命力。”

        下一阶段,北滘将在村级工业园升级改造、乡村振兴、城乡一体化发展中,以更加宽广的视野推动北滘的发展,以村级工业园升级改造为突破口,推动城乡一体化发展,营造一流的城市环境、生态环境和教育医疗公共服务环境,为高质量发展腾出新空间。


梁伟沛调研北滘村级工业园改造项目进度情况30000.jpg

梁伟沛调研北滘村级工业园改造项目进度情况10000.jpg

梁伟沛调研北滘村级工业园改造项目进度情况20000.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站