均安村改执法“尖兵”展风采
发表日期: 2020-07-24 16:15
点击数量:-
文章来源:山水均安
【字体:
分享至:

  723日,顺德区村改执法业务培训会在顺德职业技术学院梁銶琚礼堂正式举办,均安代表队由环运、市监、消防、国水、安监、公安和税务等部门24名队员组成,分为三路纵队,在赵杰委员带领下参加会操演练并在现场认真进行了业务学习。

  队伍会操演练直接展示了镇街执法队伍专业素质与精神风貌,均安队伍精神焕发,步伐齐整,口号响亮,得到了市、区观摩点评的领导一致好评。

  宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,今日风采来自均安执法组一个多月的训练成果。执法组平时在停车场、办公楼天台认真演练队列,在村级工业园执法过程中规范执法流程每一细节和语言,见缝插针,刻苦训练,认真学习,改进不足,队伍素质得到了迅速提高。今后,在干中学,在学中干,不断自我完善,促使执法质效双提升依然是我们的目标,犹如宣誓口号“一旦出发,必须到达,除了胜利,别无选择”!


来源:均安镇环运分局

山水均安微信编辑小组



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站