上下一心,伦教领导班子带头助推仕版项目!
发表日期: 2020-08-05 11:17
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

目前,伦教仕版村改项目的入户宣传工作已经接近尾声,村改干部连日来马不停蹄地入户,让越来越多的村民知晓了村改的利好,并表示支持这项工作。

这项工作能够有序开展,跟伦教提前研判形势,根据实际制定策略有关。据悉,今年以来,伦教一边关注疫情防控,一边推进村改工作,每周召开村改项目推进会,多次组织召开村改领导小组会议,密切关注推进村改工作。仕版项目推进以来,伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲等伦教主要领导更是积极与区属部门沟通,并牵头参与了方案制定。

入户宣传的前一天,伦教召开了仕版村改工作研判会,李少玲和党工委副书记梁伟华,党工委委员卢海华、彭奇健,办事处副主任林在进等出席了会议。针对仕版村村两委及股份社提到的薄弱环节和具体工作方法,李少玲指出,要认真安排落实好入户工作,提升工作的有序性、针对性、有效性。

不仅如此,伦教还在村里召开了多次宣讲会。7月31日上午,梁伟华带队在仕版村委会召开仕版村梁家一队户代表会议,会议上,梁伟华向各位村民详细解读了改造方案,就村民关心的相关重点问题进行了现场回应,对村民提出的问题进行了现场解答。当天下午,梁伟华、卢海华带队继续召开了梁家二队户代表会议。

入户前夕,为了更好地推开各项工作,伦教村改办全面入驻仕版办公,协助村委会做好表决前期准备工作。前期准备工作琐碎而繁杂,小至资料的装订,大至选定人流密集地点进行现场宣讲都要做好。当天,村改办干部们从清晨忙碌到深夜。入户的第一天,虽然是周末,却没有一个人提出休假,不顾天下着雨,100多名干部身穿带着“伦教村改”字样的红马甲,兵分32路穿行于大街小巷中,挨家挨户地向村民宣讲村改政策,充分发挥出闻鸡起舞、风雨无阻、日夜兼程的村改精神。

不过,即使是周全的准备,也难免中间会遇到各种难题,为此,仕版项目入户工作推开以来,李少玲等伦教主要领导每天在仕版村委会部署指挥,并每天召开项目推进工作部署会,听取各小组入户情况汇报,并适时调整工作策略,安排部署下一步工作推进计划。

经过一次次的工作复盘、策略调整、工作方法优化,目前各小组已经基本全面完成入户宣传工作。接下来,伦教村改办将继续为7日、8日、9日举办的入户表决和现场表决作准备,为仕版村改工作的顺利推开继续发力。

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站