新滘福利会举办2020年度奖学座谈会
发表日期: 2020-09-08 15:38
点击数量:-
文章来源:大良街道
【字体:
分享至:

  为激励新滘的优秀学子再接再厉、力争上游,营造社区崇学之风,2020年9月4日下午,新滘福利会在社区活动中心举办了2020年度奖学座谈会,对今年被录取为全日制本科或者研究生的新滘学子进行奖励。新滘社区党委书记、福利会副会长吴泽标、新滘福利会会长冼广元、副会长林建明出席了座谈会。

  首先,新滘社区党委副书记、福利会秘书长冼彩凤向各位出席奖学座谈会的家长和考生,介绍了新滘社区近年来在社区建设、历史问题破解和民生福利事业的发展情况。接着,通过银幕回顾了新滘福利会的品牌活动开展情况,包括前2年奖学座谈会的获奖名单和颁奖片段、“长者之家”丰富的活动和各类课堂。

  随后,进行了简单而隆重的颁奖仪式。今年,新滘社区高考成绩喜人,考取本科以上的共有24位学子,与往年相比有大幅度的增加,其中,梁锐辉、苏贤德被录取为硕士研究生,张豫韬被中南大学医学院录取为本硕博8年制学生。吴泽标书记、冼广元会长和林建明副会长分批为24名获奖的优秀学子进行颁奖。

  座谈会上,大家纷纷发言。两名获奖的学子代表梁锐辉、冼浩懿分别分享了自己考研、高考应对的一些经验,同时也表达了对父母、社会的感恩之情。家长代表也分享了自己教育子女的心得体会,同时也对子女提出了期望。各位会长也分别对获奖的学子表达了祝贺,并希望他们继续力争上游,学好知识本领,报答父母,回馈社会。


IMG_2688.JPG

福利会秘书长冼彩凤介绍福利会的工作情况

IMG_2717.JPG

社区党委书记、福利会副会长吴泽标为考生颁发奖金

IMG_2732.JPG

福利会会长冼广元与梁锐辉、苏贤德家长和张豫韬合照留念

IMG_2715.jpg

福利会副会长林建明与获奖考生合照留念

IMG_2736.JPG

研究生新生苏贤德的爸爸分享育儿心得

IMG_2752.JPG

梁锐辉分享考研的经历和体会

IMG_2816.jpg

社区两委、福利会理事会与获奖的考生、家长大合照


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站