大良街道新桂社区举行健康跑暨中秋慰问环卫工人活动
发表日期: 2020-09-15 08:53
点击数量:-
文章来源:大良街道
【字体:
分享至:

    9月13日上午9点,约60名市民从新桂渔歌文化广场出发,绕桂畔海河堤绿道慢跑,用脚步见证桂畔海水系综合整治新面貌,体验城市蝶变。同时,50名新桂社区在职党员志愿者也在当天开展志愿活动,他们沿着河边清理垃圾,助力迎国检,洁净美丽家园,并为社区100位环卫工作者派发月饼。
    自然跑出健康范——2020健康跑暨新桂社区中秋慰问环节工人活动开始后,参与活动的市民沿着美丽的桂畔海河堤绿道,一路欢声笑语慢跑起来。“来来来,和姐姐一起拍个照。”家住附近的钟女士一边跑一边为孩子拍照。她告诉记者,自己第一次参加健康跑活动,恰逢周末带上孩子一起参加,慢跑过程中锻炼了身体也看到了新桂的变化,生活在这样环境宜人的社区里幸福感满满。
    本次活动还设置了垃圾分类小达人游戏以及趣味问答,参与健康跑的市民,随机抽取相关问答题,包括沿途有多少个新型垃圾屋,多少座公厕,多少个垃圾分类果皮箱等,呼吁市民更好助力创文国检,为洁净美丽家园作奉献。
    城市美化离不开环卫工作者的辛勤付出,为感谢新桂一线环卫工作者,借中秋佳节来临之际,活动主办方安利顺德分公司还向新桂一线环卫工作者捐赠了100盒中秋月饼,感谢他们为城市美化奉献力量。

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站