容桂美丽文明村居摄影大赛获奖作品展邀您共赏!
发表日期: 2020-10-13 14:14
点击数量:-
文章来源:容桂街道宣传文体旅游办公室
【字体:
分享至:

  容桂美丽文明村居摄影大赛获奖作品展于2020年10月14日至21日在容桂文化艺术中心三楼容桂美术馆展出,欢迎广大市民前往观赏。

  大赛自2020年7月启动以来,主办单位专门组织了7次摄影采风创作活动,得到广大市民热情参与。绿树繁花的细滘、飘满荷香的海尾、水韵灵动的红星、凤岭拥翠的容新、曲艺传情的上佳市、商业浓郁的振华和龙狮欢腾的幸福,赋予摄影人无限灵感。经评选,79件佳作脱颖而出,并得容桂诗社同仁对景配诗展示,使得摄影大赛获奖作品展锦上添花。
  打造环境美、风尚美、人文美、服务优的美丽文明村居,让市民群众生活更加幸福,是建设社会主义新农村的初衷,也是举办本次大赛的目的,期待容桂更美丽辉煌。


ZH_(170).JPGZH_(46)001.jpgHX_(145).jpgHW_(73).jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站