“北滘激情周末 梦想舞台才艺大比拼”落幕
发表日期: 2020-10-22 17:19
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        经过近两个月的角逐,北滘总商会特约激情周末、梦想舞台2020北滘才艺大比拼总决赛圆满结束,进入决赛的16组选手最终分获年度才艺冠、亚、季军以及最佳人气奖、最佳台风奖等奖项。

        总决赛由16支队伍合唱一首《明天会更好》拉开序幕,随后16组选手纷纷使出浑身解数,有古筝、独舞、钢琴演奏、组合弹唱、独唱等表演形式,其中北滘镇青少年文化宫古筝乐团弹奏的《十面埋伏》,气势磅礴、行云流水,获得在场群众的阵阵掌声,最终也夺得了最佳人气奖。北滘镇青少年文化宫古筝乐团成员黄煜桐:“弹完后有很多评委点评,在台下也可以观看到很多选手不一样的展现,可以通过这个舞台来再自身学习一下。”

        吴珊已经连续4年参加激情周末梦想舞台比赛,在今年终于站上了总决赛的舞台,她当晚表演的独舞舞姿优美,台风稳健,同样获得了观众的阵阵掌声。参赛选手吴珊:“因为我热爱舞蹈,所以才会坚持这么久,前三年虽然成绩不是那么好,今年虽然也晋级了,但是结果不重要,过程才最重要。”

        当晚除了有激情周末梦想舞台的比赛以外,在文化中心音乐厅,也举办了顺德北滘交响团——奏响高质量发展主旋律教师专场交响乐音乐会,上演了一场高质量的视听盛宴。


北滘“激情周末 梦想舞台”才艺大比拼落幕20000副本.jpg

北滘“激情周末 梦想舞台”才艺大比拼落幕30000副本.jpg

北滘“激情周末 梦想舞台”才艺大比拼落幕10000副本.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站