设计城社区党委与多方党建结对 合力提升城乡品质
发表日期: 2021-03-25 11:16
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        3月24日上午,北滘镇设计城社区党委在陈大滘公园,与政府、税务、银行、协会等领域的13个党组织签订结对共建协议,以党建引领、构筑“政税银企协”多方共建体系,助力城乡品质内涵提升。

        本次结对的主题为“党建结对共建聚合力,城乡品质提升启新程”,设计城社区党委将构筑“政税银协”党建结对共建体系,全面开启新的征程,以党建引领、合力提升城乡品质。

        活动现场进行了13个党组织党建结对共建活动签约仪式,本次结对以服务企业、人才、群众为重点,围绕辖区内区域性、社会性、群众性、公益性工作,实现资源共享、优势互补、共同发展。北滘镇党委委员梁咏妍:“我也希望各基层党组织和社会各界要以强烈的责任感和使命担当发挥各自党建资源和经济优势,激励党员在工作中发挥先锋模范作用,推进基层党建与业务发展深度融合,想方设法夯实基层治理根基,服务创新人才,推动产业发展,为顺德、为北滘实现高台再出发,献礼建党100周年。”

        活动期间,设计城社区党委与13个党组织代表,共同开展爱心植树志愿服务活动,种下党建结对深厚情谊,展望合作共赢美好愿景,同时也为城乡品质提升添砖加瓦。


设计城社区党委与多主党建结对 合力提升城乡品质10000副本.jpg

设计城社区党委与多主党建结对 合力提升城乡品质20000副本.jpg

设计城社区党委与多主党建结对 合力提升城乡品质30000副本.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站