北滘推行“七天无理由退货” 让消费者购买更放心
发表日期: 2021-08-24 12:02
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        北滘镇的线下无理由退货承诺政策已经推行了一个月,这个政策的成效如何呢?今天我们就到了首批加入到七日无理由退货承诺单位的悦然广场,了解一下这个政策的推行情况。

        王女士之前在这间服装店帮她丈夫买了一件衬衫,买之前不清楚码数适不适合,所以有些犹豫,知道店铺加入了“七天无理由退货”后,王女士果断帮他丈夫买了这件衬衫。由于码数偏大,王女士今天来帮他丈夫退换衬衫。市民王女士:“我觉得这个政策挺好的,七天里面不适合,就可以拿过来退或者换,这样对我们消费者是一种很好保障。”

        服装店的店员也很耐心地告知王女士退换货品的操作流程。商铺工作人员:“我刚刚检查了一下你的货品,是符合退货要求的。你用手机扫一下这一个二维码,进入“顺德市场监管”公众号,在“服务”那里找到“无理由退货”,点击“我要退货”,输入我们的商店名称就可以了。”

        在退了码数偏大的衬衫以后,王女士为她丈夫换了一件合身的衬衫。服装店的店员表示,无理由退货的推出,除了是商户本身的承诺之外,更为有需求的顾客提供了消费保障。商铺工作人员小丽:“这个对我们的销售影响不大,如果顾客买回去说不喜欢或者尺码是不适合的话,在七天内不影响我们二次销售,都是可以退的,其实这个对于我们商户和顾客的话,都是一种保障。”


北滘推行“七天无理由退货” 让消费者购买更放心20000.jpg

北滘推行“七天无理由退货” 让消费者购买更放心10000.jpg

北滘推行“七天无理由退货” 让消费者购买更放心30000.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站