北滘镇老兵回家座谈 分享事迹增进感情
发表日期: 2021-09-02 10:31
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        8月26日上午,北滘镇退役军人服务站举办了北滘镇老兵回家座谈会暨《退役军人保障法》宣传学习讲座,了解复退军人的思想、工作和生活动态,增进复退军人之间的交流。

        北滘镇党委副书记镇长王崇曦出席了北滘镇老兵回家座谈会,感谢复退军人们代表北滘镇到全国各地服兵役,感谢复退军人们为国防力量作出的贡献。王崇曦还希望复退军人们学习好《退役军人保障法》,保障自己的权益。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦:“一个是维护我们的权益,第二个让大家熟知自己有什么权利和义务,大家有什么诉求和建议都可以积极跟我们反映,我们会一如既往地支持退伍军人各样权利得到有效保障。”

        北滘籍老兵李兆坚还为北滘军促会捐赠10万,用于北滘镇爱国拥军活动经费,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦代为接收。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦:“也呼吁社会上的善长仁翁,积极支持退伍军人的包括经费以及慈善的工作,这几年得到坚哥(李兆坚)的大力支持,起到一个很好的带头作用。”北滘籍老兵李兆坚:“北滘镇退伍军人办创立了11年,今年是第11年,我每一年都资助,11年共计资助有40万元了。”

        期间,北滘籍老兵周胜、霍新桂等参加座谈会,分享先进老兵事迹。周胜于1942年参加抗日武装广游二支队,在抗日战争和解放战争中参与多次战斗。 工效学应用这块能够取得更大的成绩。


老兵座谈会20000.jpg

老兵座谈会10000.jpg

老兵座谈会30000.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站