北滘镇领导带队检查学校开学教学工作
发表日期: 2021-09-07 10:18
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        9月1日是秋季开学第一天,今日上午,北滘镇党委书记张新杰以及镇教育办相关负责人,走访了镇内中小学校和幼儿园,调研检查学校开学的各项工作,要求进一步强化学校管理,确保师生们能够以饱满的热情、积极的态度去迎接新学年。

        北滘镇党委书记张新杰以及镇教育办相关负责人,先后到了华南师范大学附属北滘学校初中部、凤起兰庭幼儿园。在华南师范大学附属北滘学校初中部,检查组一行参观检查了学校的功能场所、了解学校卫生防疫、食品安全、校园安全等工作情况。在学校开学典礼,张新杰寄语全体师生,好好把握现在的美好时光,在新的学期要努力学习、发愤图强,为光明的未来而奋斗。北滘镇党委书记张新杰:“人生只是单行道,没有回头再来。今天永远都是最朝气蓬勃的一天,所以我觉得我们的同学只有走正道,只有遵循成功人士的学习之路,奋斗之路,我想我们才有光辉灿烂的明天。”

        随后,检查组一行来到北滘凤起兰庭幼儿园,深入到幼儿园教室、操场、食堂、美术室、报告厅等地进行现场查看,听取园方开学准备工作及疫情防控情况汇报,并在学校硬件设施建设、师资配备等方面提出指导意见。

        张新杰表示,在学校建设的硬件条件上可进一步完善,统筹推进校园安全工作,要进一步树牢底线思维,持续做好常态化疫情防控各项工作,坚决筑牢校园疫情防控安全防线,确保开学安全有序和师生身体健康。确保学生在校有一个安全舒适的学习环境。


北滘镇领导带队检查学校开学教学工作10000.jpg

北滘镇领导带队检查学校开学教学工作30000.jpg

北滘镇领导带队检查学校开学教学工作20000.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站