西滘村人居环境“微改造”显成效 村民幸福感倍增
发表日期: 2021-11-22 16:19
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        自顺德区推动开展乡村振兴工作以来,西滘村围绕自身特色,推动人居环境建设,把环境提升“微改造”的理念运用到美丽乡村建设中,环境提升“微改造”项目得到全体党员干部、村民的大力支持,村民幸福感也不断提升。

        从去年起,西滘村委会通过微改造,把清沙的入村大道扩宽,通过四小园建设,把原来入村路口的烂地改造成和美公园,并大力对河涌进行整治,原来黑臭的河涌变清澈,还进一步提升了河岸的景观,把原本脏乱的公共区域变成现在整洁舒适的公共生活空间。由于改善效果明显,在第三季度全区农村人居环境整治和四小园建设中,西滘村得分靠前,并作为示范点向全区推广经验。


西滘村人居环境扆造20000.jpg

西滘村人居环境扆造10000.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站