北滘清岸进行时:依法拆除桃村三处涉水违建物
发表日期: 2022-01-05 14:58
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        12月31日上午,北滘镇“以水美城、以水兴城”联合治水领导小组对桃村村横岸涌沿岸的三处涉水违法建筑物实施强制拆除,拆除违建物面积约500平方米,清理杂物垃圾达10吨。顺德区清岸执法组参加了本次行动。

        这次拆除的三处违建物都位于桃村横岸涌沿岸,均是在没有经过水利主管部门批准的情况下违法占地搭建的。其中,面积最大的一处违建物是一处出租房,其生活污水直接排入河涌,造成河道水环境污染;而且该违建物比较残旧,存在极大的安全隐患

        接下来,工作组还将继续对横岸涌沿岸进行拉网式排查,劝导周边市民积极配合清岸工作,按规定自行清理违建,还桃村一个美丽的环境。

        下阶段,北滘镇将继续大力开展“清岸行动”,边摸查,边治理,在治理的同时也同步开展美岸行动,大力提升河岸环境。


清岸20000.jpg

清岸10000.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站