北滘加快推进西海大涌清岸工作
发表日期: 2022-01-13 11:20
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        1月7日上午,北滘镇“以水美城、以水兴城”清岸行动工作组牵头组织镇公安、消防、供水、供电、西海村委会等部门,会同顺德区联合执法工作组继续对西海大涌河道边开展涉水违章建筑整治行动。

        随着挖掘机的铁臂挥动,西海大涌河道边的一处违法水事建筑轰然倒塌。本次清岸行动共出动各类执法人员50余人次,拆除涉水违章建筑3间,面积约2000平方米,整治河岸近60米,清理垃圾约15车次共60余吨。

        北滘镇的群力围、石龙围是顺德区流域综合治理试点。连日来,北滘清岸行动工作组高效推进试点的清岸行动工作,加快落实试点堤围综合治理。

1.7清岸行动2.jpg

1.7清岸行动1.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站