佛山市青少年文化宫北滘宫将网上直播新年汇演
发表日期: 2022-01-14 09:55
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        1月9日,佛山市青少年文化宫北滘宫在北滘文化中心音乐厅举行2022“汇智汇美 艺启未来”佛山市第五届青少年科艺节暨北滘宫学员新年汇演,这是北滘宫学员们2022年的“首秀”,也是为即将在农历新年举办的新年直播活动预热。

        当日,北滘宫的学员们表演了古筝、钢琴、绝对音感、航模、古典吉他、唱歌、语言、名师班、舞蹈、武术等十个大项目共81个节目。小学员们用心表演,力争把最好的表演献给观众。

        这次参加汇演的81个节目也将于农历新年期间在佛山市青少年文化宫视频号进行新年汇演直播,有兴趣的市民可以留意佛山市青少年文化宫视频号公布的具体直播时间。

佛山市青少年文化宫北滘宫1.jpg

佛山市青少年文化宫北滘宫2.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站