北滘政企同心合力帮扶困难家庭
发表日期: 2022-05-10 11:44
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        在今年4月,北滘镇启动“政企同心·温情顺德”结对帮扶困难家庭,活动获得社会各界积极支持,北滘女企业家协会响应倡议筹集善款定向帮扶四户困难家庭。近日,北滘镇妇联、北滘慈善会联合北滘女企业家协会一起进村落户开展慰问,合力缓解困难家庭的实际问题。

        联合慰问队分成两组先后到北滘社区和莘村村入户慰问。在景姨家中,慰问组一行向景姨家属送上慰问金,并向景姨的家属详细了解她的情况,景姨因患有多种疾病,目前,因需要治疗和常年吃中药调理,已经花费70多万元,为治病还把车和房子都卖掉,现在回老家养病。当了解到景姨的身体状况和家庭情况后,慰问组表示会根据他们的实际需求合力缓解其家庭困难,希望景姨能够振作精神,树立生活信心,早日战胜病魔。

        自北滘镇发出“政企同心·温情顺德”的活动倡议后,北滘女企业家协会迅速行动,通过前期入户统计和咨询,详细了解困难家庭的实际需求,制定了帮扶计划,本次累计有50家企业和个人参与,共筹集款项60600元,定向帮扶北滘社区、莘村合共四户困难家庭。


妇联女企慰问困难家庭2副本.jpg

妇联女企慰问困难家庭1副本.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站