北滘全力以赴创建国家食品安全示范城市
发表日期: 2022-05-17 10:45
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        5月13日上午,北滘镇创建国家食品安全示范城市省级初评工作部署会议在镇政府会议室召开,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦要求各村(社区)、各职能部门要进一步明确责任分工和具体工作任务,全力推动创建国家食品安全示范城市验收的顺利通过。

        会上,北滘镇市监所所长任柏旭总结了北滘镇创建国家食品安全示范城市省级初评工作的前期准备工作,包括:聘请专业机构对北滘镇218家各业态迎检备查主体开展指导;对南源市场、合诚市场、中心小学等的食品经营单位进行全覆盖、拉网式、高频次巡回监督检查。

        5 月16日至20日为北滘迎检工作的开展时间,迎检项目包括资料审查、现场检查、领导访谈。北滘镇党委副书记丁加钢要求各职能部门必须要落实主体责任,在迎检前要规范整理好所有的台账资料。

        北滘镇党委副书记、镇长王崇曦表示,食品安全关系到千家万户,各部门不仅要在此次迎检中查漏补缺,对各迎检场所再进行一次拉网式的排查,更要在日常中做好基础性工作,确保食品安全。

        王崇曦还强调,迎检工作还需要扩大宣传普及面和知晓度,要引导群众主动、自觉、广泛参与,让北滘镇创建国家食品安全示范城市深入民心。


食品安全迎检工作1副本.jpg

食品安全迎检工作2副本.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站