北滘首个企业自改项目 马头智港奠基动工
发表日期: 2022-05-24 14:45
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        5月21日上午,位于北滘镇陈大滘工业园的马头智港项目正式奠基动工,这个项目是北滘首个低效用地企业自改项目,将建成以科技创新为核心,集聚智能高科技企业,打造生产、设计、研发、营销一站式的企业平台,为北滘产业高质量发展注入新活力。

        广东马头科技发展有限公司马头智港项目总占地面积13117平方米,总建筑面积约6.2万平方米,项目聚焦入驻企业、人才需求,建筑采用超大露台设计,错落起伏的空中花园将给予入驻企业“每家有花园、家家是首层”的舒展感,同时为企业配套超市、员工宿舍、食堂以及会议中心等场所和设施,力争成为顺德旧厂区升级改造的标杆。

        北滘镇党委副书记、镇长王崇曦表示,马头智港是北滘首个低效用地的改造项目,也是陈大滘工业园首个投入使用的新型高配置智能化现代园区,为量质并举、壮大高新技术企业集群提供了又一个产业科创服务平台。

        近年来,北滘紧密围绕顺德区“工业立区 科技强区”的发展战略,着力引入数字化、智能化企业,积极推动产业智能化转型升级。目前,已有十余个项目落户北滘并动工建设,为北滘经济社会发展注入了强大动力。


马头智港项目2副本.jpg

马头智港项目3副本.jpg




关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站