清岸进行时 区镇联动深入推进清岸行动
发表日期: 2022-06-06 09:29
点击数量:-
文章来源:北滘广播电视站
【字体:
分享至:

        5月31日上午,由顺德区清岸执法组、北滘镇清岸执法组以及设计城社区“清岸行动”工作小组等组成区镇联合执法组,开展连片清岸拆违整治行动。

        本次清岸行动拆除的涉水违建位于设计城社区细海河沿岸,属于铁棚搭建的旧仓库厂房,占地面积约1500平方米。行动出动执法人员20人,施工作业人员30人,钩机两台,清拆涉水违建面积约1500平方米。

        同日,北滘镇清岸执法组还到北滘社区、高村村、西海村同步开展清岸拆违整治行动,对河涌沿岸的涉水违章建(构)筑物进行依法清拆。行动共出动工作人员60人,拆除涉水违建面积超800平方米。

        目前,北滘清岸行动工作取得阶段性成果,下阶段北滘将加大力度继续对辖区内的河涌进行查漏补缺,依法清拆涉水违章建筑,确保在六月底完成涉水违建的清拆任务,全面还岸于民。


设计城社区清岸2副本.jpg

设计城社区清岸1副本.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站