桃村栾樨文化节 系列活动精彩不断
发表日期: 2022-06-07 11:44
点击数量:-
文章来源:北滘镇
【字体:
分享至:

        5月28日—6月5日,第四届桃村栾樨文化节系列活动在桃村村举行,栾樨粉制作体验、快闪厨房、古韵舞台等体验活动精彩不断,以栾樨为媒,领略桃村多元的文化魅力。

        汉韵赏桃源、栾樨文创产品展示、桃源印记摄影展、栾樨粉技艺体验……以栾樨为主题,形式多样的展示活动在桃村精彩上演,吸引了不少市民游玩打卡,感受桃村的特色乡村文化。

        本届桃村栾樨文化节从5月28日到6月5日,活动期间将设置栾樨粉制作体验环节,并限时开放栾樨快闪厨房,让游客一尝桃村街坊创新的栾樨新品,更有栾樨美食大赛等活动,深化打造桃村栾樨文化品牌让更多人通过栾樨走进桃村,认识“桃源故里”。


桃村10000副本.jpg

桃村20000副本.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站