关于做好佛山市2021年报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作的通知
发表日期: 2020-08-04 10:08
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

  为做好我市2021年度报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作,根据广东省政府侨务办公室、广东省招生委员会办公室粤侨办函〔2020〕2号文件精神,现将有关事项通知如下:

  一、我省办理2021年报考普通高校入学考试的“三侨生”证明受理申请时限为2020年8月15日至9月30日的工作日,超过受理申请时限的一律不予办理。

  二、符合条件的申请人应当严格按照《关于印发<广东省人民政府侨务办公室、广东省招生委员会办公室、广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定>的通知》(粤侨规〔2017〕1号)的要求,备齐材料提出申请。

  三、我市受理2021年报考普通高校入学考试的“三侨生”证明申办工作的地址为:禅城区市东下路18号民主大楼五楼508室侨务科;咨询电话:83358520。

  

    

    附件:1.广东省报考普通高校“三侨生”身份审核表二维码

     2.申办“三侨生”相关指引

                   


                                                                                                     佛山市侨务局    

                                                                                                     2020年7月28日    


申办三侨生相关指引.jpg

广东省报考普通高校三侨生身份审核二维码.jpg


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站