佛山市顺德区食至味烧腊加工中心公示
发表日期: 2022-05-06 09:56
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《 广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等有关规定,本行政机关于2022年05月06日受理佛山市顺德区食至味烧腊加工中心提出设立食品生产加工小作坊的行政许可申请。已完成审查工作,现在发证前将有关情况公示如下,公示日期自2022年05月06日至2022年05月12日。

  食品生产加工小作坊登记证-核发

项目名称:

食品生产加工小作坊登记证

审批类别:

许可

许可内容:

酱卤肉制品(酱卤肉类、糟肉类、白煮类),熏烧烤肉制品类(熏肉、烤肉、烤鸡腿、烤鸭、烤鹅、叉烧、其他)

行政相对人名称:

佛山市顺德区食至味烧腊加工中心

行政相对人统一社会信用代码:

92440606MA7M049U3B

法人代表(负责人)姓名:

黄彩荣

许可机关:

佛山市顺德区市场监督管理局

许可状态:

拟批准

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《 广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等有关规定,公示期间,任何单位和个人对被公示的申请人和食品生产加工小作坊有异议的,可以向食品药品监督管理部门提出异议,食品药品监督管理部门应当在收到异议之日起三个工作日内核实有关情况,对于异议成立的不予登记;异议不成立或者无异议的,应当自受理申请之日起二十日内核发食品小作坊登记证。

  联系电话:27751196

  通讯地址:佛山市顺德区伦教街道南苑西路10号伦教行政服务中心

  邮编:528308

公示机关:佛山市顺德区市场监督管理局

2022年05月06日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站