佛山市顺德区一只鹅食品厂食品生产加工小作坊公示
发表日期: 2022-05-07 08:35
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《 广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等有关规定,本行政机关于 2022年4月26日受理的佛山市顺德区一只鹅食品厂提出食品生产加工小作坊核发的行政许可申请,已完成审查工作。现在发证前将有关情况公示如下,公示日期自2022年5月9日至2022年5月13日。

  食品生产加工小作坊登记证-核发

项目名称:

食品生产加工小作坊登记证

审批类别:

许可

许可内容:

肉制品(1、酱卤肉制品(酱卤肉类(凤爪、卤水猪耳、卤水鸭翅)、白煮类(白切鸡、白切猪肚、白切肉、白云凤爪、盐水鸭))2、熏烧烤肉制品(烤鸭 叉烧肉、烧鹅、烧排骨、烧鸡、烧猪肉、烧鸡翅、烧乳鸽、烧鸡腿))

行政相对人名称:

佛山市顺德区一只鹅食品厂

行政相对人统一社会信用代码:

92440606MA7KEME11Q

法人代表(负责人)姓名:

梁洁

许可机关:

佛山市顺德区市场监督管理局

许可状态:

拟批准

  根据《中华人民共和国行政许可法》、《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等有关规定,公示期间,任何单位和个人对被公示的申请人和食品生产加工小作坊有异议的,可以向佛山市顺德区市场监督管理局提出异议。佛山市顺德区市场监督管理局应当在收到异议之日起三个工作日内核实有关情况,对于异议成立的不予登记;异议不成立或者无异议的,应当自受理申请之日起二十日内核发食品小作坊登记证。

  联系电话:  26686639

  通讯地址: 佛山市顺德区容桂街道容奇大道中32号容桂行政服务中心二楼容桂市场监督管理所窗口

  邮编:528305

公示机关:佛山市顺德区市场监督管理局

2022年5月7日

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站