关于勒流街道中心城区实施货车禁行交通管制措施的通告
发表日期: 2022-05-24 16:26
点击数量:-
文章来源:顺德公安
【字体:
分享至:

  为改善道路交通环境,经我局会同各有关部门研究,决定从2022年6月1日起,对勒流街道中心城区实施货车禁行交通管制措施,具体如下:

  一、对建设中路(含)、书院路(含)、银城路(含)、建设西路(含)、人民路(含)、桥东路(含)、悦来路(含)、长兴路(含)、龙洲公路(不含)、龙升北路(不含)闭合区域,实施7时至21时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  二、对银城路(含)、育贤大道(含)、海港北路(含)、龙洲公路(不含)闭合区域,实施7时至21时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  三、对龙升北路(含)、银城路(不含)、建设中路(不含)、龙洲公路(不含)闭合区域,实施7时至9时、17时至19时禁止中型及以上货车通行的交通管制措施。

  四、以上交通管制措施设置一个月教育过渡期至2022年6月30日。机动车行驶证上标注为中型及以上专项作业车的车辆纳入本《通告》管制对象。

  特此通告

  附件:勒流街道城区限制货车示意图

佛山市顺德区公安局    

2022年5月24日     

   



图片1.png



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站