区市场监管局到广东博智林机器人有限公司开展标准化调研
发表日期: 2020-07-03 14:46
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  7月1日,区市场监管局副局长杨西学带队到广东博智林机器人有限公司开展标准化工作调研,北滘镇党委委员、市监分局局长曾卫安参加调研。  

  调研组首观看了企业宣传视频,与企业负责人、标准化工作相关人员开展了座谈会。会上,博智林负责人就该企业发展及规划向调研组介绍了标准化工作架构和经费投入,参与各类标准制修订和参与制定联盟标准、团体标准等标准化活动,企业申请、授权的专利数量等情况,并对政府在标准化、质量等方面工作提出了意见和建议。

  调研组就进一步加强产品标准化提出了建议,建议其尽早开展联盟标准、团体标准制定工作,抢占技术标准高地,努力争取机器人方面标准化技术委员会落户顺德。杨西学指出,区市场监管局将全力支持博智林积极开展相关工作,希望企业发挥创新先进主体引领作用,建立完善产品、服务和管理标准,加强高质量产品和服务供给,通过标准化着力提升企业发展水平和核心影响力。

3.JPG

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站