区市场监管局到珠江商报社调研广告发布工作
发表日期: 2020-07-15 09:55
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  为进一步规范辖区广告发布市场秩序,加强对广告发布单位业务指导,7月14日,区市场监管局到珠江商报社检查调研广告发布工作。

  珠江商报社介绍了近年来在广告承接发布工作上的情况,调研组仔细查看了其广告承接登记、审核、档案管理等材料。目前,珠江商报社已按有关要求做好承接登记工作,广告内容相关的证明文件齐全,广告审核流程执行三审制度(即广告业务员、校对员、统筹员为一审,编辑中心值班主任为二审,值班编委为三审),纸质审批和网上审核同步进行,各项制度落实到位。

  随后,调研组对珠江商报社提出的在广告承接业务中遇到的疑难问题进行解答和指导,并结合典型案例及投诉举报热点,详细地阐述了广告发布中须注意的要点内容。

珠江商报检查调研微信图片_2020071417314312.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站