区市场监管局联合有关单位召开“顺德美食”品牌保护发展座谈会
发表日期: 2020-10-20 11:11
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  10月19日,区市场监管局联合区经促局、文广旅体局、商标协会、饮食协会、旅游协会等相关单位召开推动“顺德美食”品牌保护及产业发展座谈会。

  会上,我局有关负责人介绍了“顺德美食”集体商标注册保护的历史沿革。与会人员就如何结合顺德高质量发展进一步推动“顺德美食”品牌的推广、使用、运营,充分发挥品牌效应促进美食产业发展进行了深入交流。我局副局长欧阳翠云提出,“顺德美食”是发扬我区传统美食文化、极具地方特色和含金量的集体商标,建议各相关单位充分发挥合力,加强品牌保护和推广,推动“顺德美食”品牌规范化、高标准运营发展。相关行业协会要进一步发挥纽带作用,在吸纳发展会员过程中,切实把好准入关,提升使用“顺德美食”商标企业的数量和质量。要加强政府、协会和企业之间的协调联动,通过跨类保护、组合使用和强化推广运营等手段推动强化“顺德美食”品牌效应,促进顺德美食产业高质量发展。

1807896877.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站