北滘:举办企业QC小组暨质量管理成果比赛
发表日期: 2020-11-18 16:53
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  为落实上级相关工作要求,总结、分享和推广北滘镇质量管理活动成果和经验,促进北滘各行业质量管理水平的持续提升,11月17日,北滘市监所举办企业QC小组暨质量管理成果比赛。

  全镇共有5家企业组成8个QC小组参加比赛。各小组围绕企业的经营战略、方针目标和发展现状,以改进质量、降低消耗、提高效益为目的,精准选题、设定目标并进行可行性分析,最终实现质量方法创新,以展演形式生动展示质量管理成果。评审专家对各小组成果逐一点评,并针对其存在的问题给予建议对策,评选出一等奖1组,二等奖2组、三等奖5组,并现场进行表彰。

  本次企业QC小组暨质量管理成果比赛是北滘质量强镇建设工作中的重要活动之一,也是北滘举办的首届企业质量管理竞赛,为帮助企业更好地交流质量管理经验搭建了平台,有利于进一步提升企业质量管理水平。

比赛照片2.jpg

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站