郭文海到北滘调研村改工作,要求年内早日实现“万亩奔腾” 打造现代主题产业城标杆
发表日期: 2020-11-27 09:50
点击数量:-
文章来源:珠江商报
【字体:
分享至:

    26日下午,佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海到北滘镇坤洲调研村级工业园改造工作,现场见证表决过程,看望慰问日夜兼程奋战在一线的村改铁军。郭文海充分肯定北滘村改工作,认为北滘村改干部是一支非常有战斗力的队伍,要求北滘坚持走好新时代党的群众路线,充分用好村改腾出的连片土地,统筹谋划打造最先进的现代化主题产业城,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻不懈奋斗,蹄疾步稳年内早日实现“万亩奔腾”。

    26日,北滘镇坤洲村改攻坚正式拉开战幕,村改铁军们马不停蹄奋战在入户表决一线。当天傍晚,郭文海来到现场了解村改表决情况,看望慰问北滘村改铁军。

    在坤洲股份社会议室内,村改干部们正在吃盒饭,争分夺秒准备投入晚上的新一轮工作。郭文海拿起盒饭了解村改干部的伙食情况,认为村改每一步都非常艰难,取得的成果凝聚了广大村改干部的心血和努力,要求做好后勤保障工作,让村改铁军保持饱满的精神和充沛的体力投入到村改攻坚战中。

    “只要顺利完成村改任务,我们吃什么都香!”听到郭文海的关心,现场的村改干部回应道。

    随后,郭文海来到坤洲村改指挥部,了解北滘村改进度和产业园区规划情况,并现场查看了实时投票进度。

    “这是历史的见证,要好好保存。”郭文海拿着票样说。他充分肯定北滘村改工作,认为村改攻坚战是一场大战役,每一战都非常艰辛,但北滘村改铁军在镇党委书记张新杰、镇长王崇曦的带领下非常有战斗力,一路“攻城略地”取得了喜人的成绩。看到这样一支队伍就充满了信心。他要求,北滘村改工作要坚持走好新时代党的群众路线,充分用好村改腾出的连片土地,统筹谋划将群力围片的3000多亩土地建设成最先进的现代主题产业城,树立全区产业园区标杆,推动北滘高质量发展。

    郭文海曾在多个场合说过,如果有镇街今年村改实现1万亩的目标,区委、区政府将颁发“万亩奔腾”的“金牌”,给予充分的鼓励和肯定。9月11日,龙江今年的村改面积率先超过了1万亩,成为全区第一个拿到“万亩奔腾”金牌的镇街。在坤洲村改表决现场,当了解到北滘有信心在年内冲击“万亩奔腾”时,郭文海勉励北滘村改干部继续保持闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,蹄疾步稳地向村改发起总攻,早日实现“万亩奔腾”,继续当好镇街村改标杆。“万亩奔腾的金牌已经准备好,希望北滘早日实现这一目标,越快越好!届时我也给北滘颁这块金牌。”

    据坤洲村改前线统计,截至26日晚,坤洲村改表决同意率已顺利超过三分之二。北滘这个急需发展空间的产业大镇,离“万亩奔腾”的“金牌”又走近了一步。

 

 

 



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站