顺德村级工业园升级改造系列团体标准正式发布
发表日期: 2021-09-08 09:41
点击数量:-
文章来源:区市场监督管理局
【字体:
分享至:

  9月7日,顺德区村级工业园提升改造协会成立城市更新专业委员会暨《村级工业园升级改造模式》系列标准发布会召开。

  在发布会上,顺德区质量技术监督标准与编码所从编制背景、编制过程及标准主要内容等方面,对九项顺德村改模式团体标准进行了解读。

  顺德区委常委梁伟沛同志出席会议并指出,村改模式团体标准的发布,标志着完整、可复制、可推广的顺德村改工作标准体系逐步形成,为加快建设新时代广东省贯彻落实新发展理念实验区贡献“顺德样板”“顺德示范”。各有关部门要进一步增强责任感和使命感,把握机遇,坚定发展信心,为顺德村改与城市更新工作作出更大贡献。

  村改模式团体标准的发布,是顺德村改标准化工作的序曲和里程碑。顺德区市场监管部门将深入探索实施村改标准化试点工作,不断丰富和完善村改“顺德模式”内涵,赋能产业高质量发展。


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站