小学学生前往禁毒教育基地参观学习
发表日期: 2021-11-17 09:35
点击数量:-
文章来源:顺德公安
【字体:
分享至:


图为禁毒宣传活动现场。


11月12日,广东省佛山市顺德区北滘禁毒办联同多部门,先后组织碧江小学三、四、五年级学生到区禁毒教育基地参观学习。

在社工的指引下,学生依次参观了禁毒教育基地的室外主题公园和室内展厅,并通过学习法律法规、观察毒品仿真模型、观看禁毒宣传视频的方式,真切感受到毒品对身体、对家庭和对社会造成的危害。

在室内互动游戏区域,社工邀请同学们参与禁毒知识抢答、“吸毒后的你”等互动游戏,同学们积极参与到其中。活动结束后同学们纷纷表示,通过互动游戏,大家对毒品危害有了深刻的认识,将知识融合进游戏,记忆更牢固。


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站