佛山高新区领导班子考察调研顺德园
发表日期: 2022-01-07 15:29
点击数量:-
文章来源:顺德高新区管委会
【字体:
分享至:

  2022年1月6日下午,佛山高新区党工委副书记、管委会主任潘东生带队到佛山高新区顺德园走访调研。调研组首先在顺德园管理局召开调研座谈会,随后实地走访中集互视达公司、佛山高新区(顺德园)行政服务中心、腾讯云启创新中心(顺德)、悍高集团有限公司。

1.png

  调研座谈会上,调研组听取顺德园管理局党委副书记、局长曾帆对顺德园2021年火炬统计、招商引资、科技创新、行政审批和园区建设等方面的工作介绍。并围绕招商引资、项目共建、园区规划修编等问题进行交流座谈。


  曾帆表示,2022年管委会五园调研第一站选择了顺德园,体现了管委会对顺德园的重视和厚爱,今年将全面做好招商引资、科技创新等工作,为顺德高质量发展提供支撑。


  潘东生对顺德园所做的工作予以高度肯定,认为顺德园在过去的一年工作成绩亮眼,今年工作目标明确、方向清晰,计划充实。潘东生强调,2022年要扎实做好火炬统计工作,积极主动到企业走访辅导;要高度重视创新工作,进一步加强人才工作、高企培育,在培育新产业、新业态方面做出新作为;要坚持高标准规划二期项目,聚焦战略性新型产业发力,全面引领顺德高质量发展。


2.png


  随后,调研组一行到佛山高新区(顺德园)行政服务中心、腾讯云启创新中心(顺德)、悍高集团、广东互视达电子科技有限公司等地实地走访,了解企业生产经营、技术创新、市场开拓等情况介绍。潘东生勉励企业紧跟产业发展趋势,持续加强研发投入和技术创新,不断提高核心竞争力。要求顺德园管理局要增强主动服务企业的意识,积极帮助企业解决在落户、生产、人才招聘等问题,及时为企业排忧解难,全力支持企业增资扩产、做大做强做优。

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站