顺德举行台商“暖企”慰问暨台商迎春座谈会
发表日期: 2022-01-17 11:58
点击数量:-
文章来源:珠江商报
【字体:
分享至:

打造一流营商环境为企业解难题促发展


  昨日,在新春佳节即将到来之际,顺德区举行台商“暖企”慰问暨台商迎春座谈会。市委常委、顺德区委书记刘智勇出席并讲话。

  刘智勇充分肯定广大台商在顺德不同领域作出的贡献,对一直以来关心支持顺德发展的台商表示衷心的感谢。他表示,顺德是全国百强区之首,有很好的产业基础和辉煌的历史,是创新创业的沃土。顺德将坚持工业立区、科技强区战略,全面推动治水大会战、城市大建设、品质大提升,以水兴城、以城聚才、产城融合,奋力建设高质量发展先行示范区。希望广大台商多提意见建议,扎根顺德推动企业做强做大,顺德党委政府将做到有求必应、无事不扰,努力打造一流营商环境,真诚听取企业意见建议,帮助企业解决发展难题,为企业提供专业的营商服务、一流的公共产品、良好的创新创业环境。

  座谈会上,全国台企联荣誉会长、锡山集团董事长王屏生,顺德台商协会荣誉会长、杰扬五金制品有限公司董事长蔡木章等人踊跃发言。他们表示,顺德区委、区政府为在顺德台胞开辟新冠肺炎疫苗接种专场,开展暖企走访慰问“上门办”,台企陈请诉求“马上办”等活动,解决了台商台胞们的“急难愁盼”后顾之忧,广大台商衷心感谢顺德各级党委、政府的关心帮助,将继续扎根顺德、坚守实业,为顺德发展贡献台商力量。

  顺德区委常委、统战部部长唐磊晶参加并主持座谈会。

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站