顺德高新区开展园区防汛安全隐患排查全力做好防汛工作
发表日期: 2022-06-16 12:01
点击数量:-
文章来源:顺德高新区管委会
【字体:
分享至:

  连日来各地普降大雨到暴雨,受上游西、北江来水与天文大潮共同影响,顺德区各江河预计于15日下午至夜间出现超警戒水位。区三防指挥部于6月15日8时将防汛Ⅳ级应急响应提升为防汛Ⅲ级应急响应。


  为切实做好本次洪水防御工作,6月15日上午,顺德高新区管委会副主任何伟带队开展园区防汛安全隐患排查,发现问题立即开展整改。

微信图片_20220616115405.png

  何伟指出,一是鉴于容桂水道水位偏高,要密切关注该水道水位变化,及时响应有关部门的防汛指示;二是要密切留意园区雨水系统运行情况,及时对无法正常运作的管道系统进行修复调整,切实保障园区企业和居民住宅排水安全;三是要通过多种途径告知告示园区内居民、学生和企业员工,尽量避免在河堤、河渠附近处逗留,并要求园区巡查人员及时劝离逗留群众。

关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站