佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处2020年招聘工勤人员公告
发表日期: 2020-08-03 14:28
点击数量:-
文章来源:本网
【字体:
分享至:

  佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处为区民政人社局主管的事业单位,位于大良南国西路与德胜西路交汇处。墓园周边配套设施完善,步行10多分钟即可到达顺德客运站、大润发超市顺德店、世纪华联超市大良红岗店,交通、生活便利。

  一、招聘岗位

  (一)厨工1名。40岁以下,身体条件能够办理广东省食品从业人员健康证明,有食堂工作经验、会糕点面点制作的优先。

  (二)办公楼服务员3名。主要负责办公楼客户接待,会议服务,清洁等工作。35岁以下,高中文化,熟练掌握普通话、粤语。

  (三)保安员1名。男,40岁以下,能适应园区夜间巡查工作。

  (四)清洁绿化工3名。男女不限,45岁以下。

  特别优秀者,年龄等条件可适当放宽。         

  二、工资待遇

  (一)入职即购买社保、住房公积金。6天8小时工作制,平时不加班,清明期间、法定节日加班有加班费。

  (二)每月上旬发放上月工资,厨工、办公楼服务员、清洁绿化工年薪约5万元、保安约6万元。

  入职需提供无犯罪记录证明和计划生育证明。曾因超生被计生部门作出处理决定之日起不满5年的、失信被执行人不得报名。

  三、报名方式(三选一)

  报名资料:个人简历、身份证复印件、相关证明文件(如退伍证等)

  1.邮寄报名:将上述材料邮寄至本单位,邮件封面注明“顺德飞鹅墓园管理处应聘资料+本人姓名”。(请勿寄原件)

  收件地址:广东省佛山市顺德区大良街道南国西路飞鹅墓园管理处行财部,联系人:马先生,电话:0757-22622162。

  2.电子邮件报名:将上述材料扫描件以压缩包形式发送至邮箱(75845414@qq.com),压缩包及邮件标题命名为“姓名+应聘岗位”。

  3.将上述资料交至飞鹅墓园保安室或直接到保安室填写报名表。

  四、其他事项

  应聘人员应持“健康码”绿码经体温检测正常后参加面试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的人员需提供面试前7天内核酸检测阴性证明。应聘人员自备一次性医用外科口罩参加面试;仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

  请应聘人员保持通讯畅通,合则约见。

  咨询电话:0757-22622162

  监督电话:0757-22831079

  

     佛山市顺德区飞鹅永久墓园管理处

         2020年8月3日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站