顺德区2020年陈村社区卫生服务中心招聘合同制工作人员笔试通知
发表日期: 2020-09-18 15:28
点击数量:-
文章来源:陈村镇公共服务办公室
【字体:
分享至:

  根据《佛山市顺德区2020年陈村社区卫生服务中心招聘合同制工作人员公告》要求,现将陈村社区卫生服务中心招聘合同制工作人员笔试的相关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2020年9月25日(星期五)下午14:30——16:30。

  二、笔试地点

  佛山市顺德区陈村镇旧圩居委会中岸路1号陈村社区卫生服务中心3楼宣教室

  三、注意事项

  1、请考生自本通知发布之日起至2020年9月25日上午11:00前带本人身份证及符合报名要求的毕业证书、资格证书及职称证件等原件到陈村社区卫生服务中心综合办公室进行资格审查,符合条件的考生可参加笔试并领取准考证,如代领准考证,请带考生和代领人的身份证以及相关报名资料原件(周六下午及周日不提供领取准考证)。逾期不领取准考证,当放弃考试处理。考生或代领人领取准考证时应配合前台医务人员出示粤康码及行程卡,出现健康码为红码或黄码等异常情况的,需提供7天内核酸检测阴性证明。准考证领取联系人:周小姐,联系方式:佛山市顺德区陈村镇旧圩居委会中岸路1号3楼综合办公室,联系电话:0757-23832123。

  2、考生应做好以下准备工作:

  提前申领“粤康码”等电子健康码,并如实进行健康申报。如有咳嗽、乏力等疑似症状应及时就诊,排除新冠肺炎等重点传染病后方可参加考试。国内中高风险地区及考前14天有国(境)外旅居史的考生,考生入场时出现健康码为红码或黄码等异常情况的,需提供7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例和无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、重点人群,不得参加考试。

  考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,依法追究责任。

  考生参加笔试当天应出示粤康码及行程卡、准考证、有效身份证件等材料,积极主动配合考务工作人员核验身份和检测体温,经审核合格后,才能考试。考生在参加考试期间应全程佩戴一次性医用外科口罩。

  3、请各位考生提前30分钟到达考场。开考30分钟后不能进入考场,并视为放弃考试。




佛山市顺德区陈村社区卫生服务中心

2020年9月17日       


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站