佛山市顺德区乐从社区卫生服务中心2021年招聘编制外卫技工作人员笔试及有关事项的通知
发表日期: 2021-11-05 10:06
点击数量:-
文章来源:乐从镇
【字体:
分享至:

  

  根据《佛山市顺德区乐从社区卫生服务中心2021年招聘编制外卫技工作人员公告》,对顺德区乐从社区卫生服务中心2021年编制外卫技工作人员笔试有关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2021年11月13日(周六)上午9:00—11:00时。

  二、笔试地点

  佛山市顺德区乐从社区卫生服务中心后门平步礼堂(地址:佛山市顺德区乐从镇平步居委会校前路6号)。咨询电话:0757-28338928(曾小姐)。

  三、准考证领取时间

  考生凭身份证于笔试当天上午8:00— 8:30时到本人所报岗位的笔试地点领取准考证。

  四、考生注意事项

  (一)考生在开考前30分钟凭准考证、身份证进入考场,核对座位号确认无误后对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角。

  (二)开始考试30分钟后未能到场者,取消考试资格;开考60分钟后,才能交卷出场。

  (三)考试开始时,考生必须首先在试卷规定的位置准确填写姓名、准考证号、身份证号,不得超过装订线,不得做任何标记。

  (四)考生只准带黑色墨水的钢笔、签字笔、橡皮擦参加考试。随身携带其他物品(电子记事本、移动通信工具等须关闭电源)一律放置在指定位置,不得带至座位。

  (五)主考宣布开考后方可答题。一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在指定位置作答,用铅笔作答的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

  (六)必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不得传递任何物品,不许交头接耳,左顾右盼、窥视他人答案和交换试卷。场内严禁吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。

  (七)考试结束信号发出,立即停止答卷,将试卷放在桌面上,坐在原位经监考员清点无误并经准许方可离场。不得将试卷及草稿纸带出考场。不得在准考证上抄录试题或与试题相关的内容。

  (八)服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员。

  五、疫情防控要求

  考生需提供72小时内在广东进行核酸检测的阴性证明,并应持“粤康码”等健康码绿码、且经体温检测正常(体温<37.3℃)后参加笔试;考生自备一次性医用口罩参加考试。

  根据广东省疫情防控有关规定,“粤康码”为红码或黄码的考生;正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者);未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区,下同)其他地区的考生;不能提供考前72小时内核酸检测阴性证明的考生不得参加考试。

  本次考试在疫情常态化防控下开展,考生应当按照有关疫情防控要求,落实防疫措施。考生在考试疫情防控工作中不服从安排的,取消考试资格;故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。必要时乐从社区卫生服务中心将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大报考者理解、支持和配合。

  六、其它事项

  (一)笔试主要测评基本能力。本次招聘不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。

  (二)笔试成绩将在乐从镇人民政府网公布:www.shunde.gov.cn/lecong,请考生注意查阅。

佛山市顺德区乐从社区卫生服务中心

2021年11月5日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站