广东顺德科创管理集团有限公司招聘信息
发表日期: 2022-04-19 15:37
点击数量:-
文章来源:区产业服务创新中心
【字体:
分享至:

  广东顺德科创管理集团有限公司(以下简称“科创集团”)成立于2016年3月,是贯彻落实顺德区委、区政府推动“科技、金融、产业”融合发展战略而组建的顺德区国资集团企业。科创集团旨在打造顺德区招商引资、产业发展、创新创业为支撑的国资软平台,促进创新链、产业链、资金链“三链融合”,推动顺德产业转型升级,提升区域竞争力。

  有意者请投递简历到邮箱:hr@kecangroup、com,邮件标题请写上“姓名-应聘XX职位-信息来自_______(渠道)”,合则约见,非常感谢!

  招聘岗位:

  一、投资经理(薪酬面议)

  (一)工作职责:

  1、依照投资方向分析经济形势,负责开拓项目资源,寻求和收集项目信息,对拟投资项目进行筛选、分析论证和价值评估,撰写项目行业研究报告等。

  2、参与投资项目前期调研工作,对项目初期投资进行动态跟踪、分析评价、相关法律风险评估及合规性审查。

  3、做好投后管理明细工作,全面监控项目的业绩走向,及时发现处理潜在风险点或问题。

  4、撰写项目立项报告、可行性报告和投资建议书。对拟投资项目进行全面的尽职调查,准备推介性文件,独立完成尽调报告。

  5、负责组织商业谈判、设计交易模式、制订投资方案,负责设计投资方式、退出方式、合同条款等工作。

  (二)岗位要求:

  1、硕士及以上学历,金融、财务、经济、法律相关专业,理工复合型教育背景优先。

  2、五年以上股权投资工作经验,具有知名投资机构从业经历。在智能制造、新材料、半导体、新能源行业中,对其中1-2个行业有较深入的研究,且有3个以上退出案例。拥有投资机构资源,能够独立开拓优质项目。

  3、熟悉相关行业政策法规,具有较强的财务分析能力与风险控制意识,有投资项目全周期投资经验。

  4、耐心细致,踏实肯干,有较好的信息收集、书面表达能力、沟通能力和团队协作能力。

  二、担保经理(非融业务,薪酬面议)

  (一)工作职责:

  1、负责工程保函业务市场开拓与客户关系管理;

  2、负责工程保函项目的受理、尽职调查、项目报告撰写、项目落地;

  3、负责工程保函项目全过程风险管理,实施对项目后期的跟踪与监控;

  (二)岗位要求:

  1、本科及以上学历,具有2年以上工程保函工作经验;

  2、具有良好的建筑工程、公共资源交易中心等相关单位的社会资源;

  3、具有良好的市场洞察力和沟通能力;

  4、市场拓展能力强,抗压能力强,能独立完成项目调查、资产评估等工作。

  (三)薪酬与业绩挂钩。

  注:集团管理规范,福利较好:每周双休、五险一金、提供早午餐、带薪年假、定期员工关怀活动、环境优美、有年终奖。

  咨询可致电罗小姐:0757-29829211。



关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站